Massa:
1 colher (sopa) de creme vegetal
1 xícara (chá) de amido de milho
Molho:
3 colheres (sopa) de creme vegetal
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho amassados
1 cenoura média ralada no ralo grosso
2 colheres (sopa) de amido de milho
2 xícara (chá) de leite de soja
1 lata de ervilha
1/2 colher (chá) de sal
Preparo:
Cozinhe as batatas em água e sal até ficarem macias
e escorra-as. Passe-as ainda quente pelo espremedor e misture até obter um purê.
Junte o creme vegetal e o amido e misture com as mãos até obter uma massa lisa
e homogênea. Modele cordões e corte em pedaços com 1,5 cm de largura. Unte um
refratário.
Molho:
Em uma panela aqueça o creme vegetal em fogo médio
e refogue a cebola e o alho até dourar, junte a cenoura e refogue por mais 3
minutos. Dissolva o amido de milho no leite de soja e junte o refogado, mexendo sempre,até
engrossar. Acrescente a ervilha e o sal e misture delicadamente. Cubra os
nhoques com o molho e sirva em seguida. Polvilhe salsicha picada antes de
servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário