domingo, 23 de dezembro de 2012

Quibe de batata (vegan)

Testada e aprovada!


Ingredientes
1 batatas cozidas grande bem amassadas
1 xícara de trigo para quibe
2 colheres de sopa de farinha de rosca
1 cebolas grandes raladas e misturadas com 1/2 xícara de hortelã fresca picada
1 colher (sobremesa) de pimenta síria
1 colheres (sopa) de sal
2 colheres (sopa) de cheiro-verde

1 colher de sopa de linhaça moída hidratada

Preparo
Deixe o trigo de molho por um hora, no mínimo. Escorra bem, retire toda a água.
Misture a batata trigo, a cebola e a hortelã, o cheiro-verde, o sal, a pimenta, a farinha de rosca para dar liga e amasse bem com a mão. Adicione a linhaça. 
Quando a massa estiver consistente e não grudar mais na mão, estará no ponto certo.
Este quibe pode ser frito ou assado. 

2 comentários:

Busca