segunda-feira, 25 de maio de 2009

Massa de empada (vegana)

Ingredientes:
1 lata de creme de leite vegano
2 colheres de creme vegetal
2 colheres das de chá de fermento em pó
farinha de trigo o quanto baste
1 pitada de sal

Preparo:
Misture o creme vegetal, o creme de leite e o fermento em uma tigela.
Vá acrescentando a farinha de trigo até que a massa não grude nas mãos.
Unte as forminhas próprias para empada, forre com massa, coloque o recheio e cubra com massa. Asse em forno quente até dourar.

3 comentários:

  1. Delícia! Empadinha sem crueldade é tudo de bom!

    ResponderExcluir
  2. Qual é o rendimento aproximado da massa?

    ResponderExcluir
  3. Perfeita! Pena que rende tão pouquinho.
    Usei para fazer pastéis também, tive que dobrar a receita, mas o resultado foi DIVINO!

    ResponderExcluir

Busca