Preparo: Numa vasilha coloque as fatias de pão, uma sobre a outra. Despeje o vinagre por cima e vire-as para que fiquem bem impregnadas. Coloque o alho, a salsa, o pão e o azeite no liqüidificador e bata bem. Junte mais azeite, se necessário. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Despeje numa vasilha. Cozinhe o espaguete "al dente" e misture ainda quente ao molho.
terça-feira, 26 de maio de 2009
Espaguete com salsa (vegano)
Ingredientes 500 gr. de espaguete 4 dentes de alho picados 4 fatias de pão de fôrma sem casca 1/4 de xícara (chá) de vinagre de vinho 4 xícaras (chá) de folhas de salsa sem picar 3/4 de xícara (chá) de azeite de oliva sal e pimenta-do-reino a gosto
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário