quarta-feira, 27 de maio de 2009

Bolo Prestígio (vegano)

Ingredientes Massa:
1/4 xícara de cacau em pó
1 1/2 xícara de açúcar
1 colher de chá de sal
3 colheres de chá de fermento
1/2 xícara de óleo
1/2 copo de água
3/4 xícara de leite de soja
65 g de tofu
3 xícaras de farinha de trigo

Preparo: Pré-aquecer o forno a 180 C. Unte duas formas médias e polvilhe com farinha. Bata na batedeira o cacau, o açúcar, o sal e o fermento. Junte o óleo, a água, o leite de soja, o tofu amassado com um garfo e bata até formar uma mistura cremosa. Adicione a farinha devagar. Coloque a massa nas formas e asse durante cerca de 30 minutos. Espere esfriar completamente, recheie e cubra.
Recheio: Fazer uma "cocada" mole com 1/4 xícara de água, 4 colheres de sopa açúcar e 500 grs de côco. Apenas misture os ingredientes até que engrossem um pouco.
Cobertura: 350 grs de creme de leite vegano e 300 grs de chocolate vegano. Aquecer o creme de leite e o chocolate até que fique homogêneo. Cobrir o bolo e salpicar côco por cima.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Busca