sábado, 21 de março de 2015

Tomate recheado com farofa de pão (vegan)

Ingredientes:
4 tomates grandes e maduros
Farinha de 2 pães franceses dormidos torrados
8 azeitonas verdes sem caroço cortadas grosseiramente
1/2 cebola bem picada
1 dente de alho esmagado
Sal
Pimenta biquinho picada (a gosto)
Tomilho picado
Azeite



Preparo:
Corte a tampa dos tomates e reserve. Com uma colher retire o miolo. Descarte a semente e pique o resto.
Em frigideira esquente um pouco de azeite e refogue a cebola, o alho e a azeitona. Acrescente o pão ralado e tempere com sal, tomilho e a pimenta biquinho. Por último, coloque o miolo do tomate picado e doure por uns 2 ou 3 minutos.
Recheie os tomates com a farofa, coloque a tampa reservada e leve ao forno a 250ºC por uns 20 minutos aproximadamente. Sirva imediatamente.


Do site: GNT - Receitas da Carolina

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Busca