sábado, 21 de março de 2015

Brigadeiro de café (vegan)

Ingredientes:

1 lata de leite condensado de soja
3 colheres (de sopa) de margarina vegetal (ou 2 colheres de sopa de óleo vegetal)
1/2 xícara (de chá) de café coado (sem açúcar)
5 tabletinhos de chocolate amargo sem lactose (cerca de 40g) picados
4 colheres (de sopa) de creme de leite de soja


Preparo:

Em uma panela em fogo médio, coloque o leite condensado, o creme vegetal, o café, os tabletes de chocolate amargo picados e misture bem!
O ponto ideal do brigadeiro é quando ele fica mais grosso, e também quando você passa a colher e aparece o fundo da panela com facilidade, como na foto. Desligue, acrescente o creme de leite e misture novamente. Está pronto!! Fácil, né? Pode comer de colher, ou enrolar em confeitos à gosto!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Busca