quarta-feira, 18 de fevereiro de 2015

Bolinhas de mandioquinha recheadas


Ingredientes
1 cenoura pequena cortada em cubos pequenos6 vagens-manteiga picadas
1/2 xícara de água
1/2 quilo de mandioquinha cozida e espremida
1 cubo de caldo de legumes
1 lata de molho de tomate
Creme vegetal para untar




Preparo:
Unte um refratário grande (35 x 22 cm) e reserve. Em uma panela, junte a cenoura, as vagens e a água e cozinhe em fogo médio por 15 minutos ou até secar o liquido. Reserve.
Em uma tigela, coloque a mandioquinha e esfarele sobre ela o cubo de caldo de legumes, misture até obter uma massa homogênea.
Divida a massa em 20 porções, distribua o recheio em cada porção e modele no formato de bolas. Arrume-as uma ao lado da outra no refratário reservado. Pré aqueça o forno em temperatura média (180°C).
Aqueça o molho de tomate e cubra as bolinhas. Leve ao forno por 5 minutos ou até aquecer. Sirva em seguida. 

Retirado de Cantinho Vegetariano.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Busca