domingo, 9 de novembro de 2014

Arroz com cerveja (vegan)

Ingredientes
2 xícaras (chá) de arroz
1 cebola
1 colher (sopa) de creme vegetal
2 latas de cerveja preta
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Salsinha a gosto


Preparo
Deixe a cerveja na temperatura ambiente.
Lave o arroz em água corrente e espere todo o excesso de água escorrer.
Corte a cebola em cubinhos e aqueça o creme vegetal. Junte a cebola e refogue-a até ficar transparente.
Adicione o arroz e frite até começar a pegar no fundo da panela.
Junte a cerveja, mexa e tempere com o sal e a pimenta.
Deixe ferver, abaixe o fogo e cozinhe até o arroz ficar macio. Se necessário, junte mais água quente.
Retire do fogo e sirva imediatamente, polvilhado com salsinha.


adaptado de http://mdemulher.abril.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Busca