sexta-feira, 3 de janeiro de 2014

Daal Masala (vegan)

Ingredientes
01 xícara de lentilhas cozidas com 1/2 xícara da água do cozimento
02 colheres de sopa de cebola picada
01 colher de chá de gengibre
01 pitada de sementes de cominho
02 colheres de sopa de óleo de sua preferência
1/4 de pimenta dedo de moça sem semente picada
01 batata pequena cozida em cubos grandes
02 colheres de sopa de cebolinha picada
1/2 xícara de polpa de tomate
01 pitada de canela em pó
01 pitada de garam masala
01 pitada de sal
01 colher de castanha de caju

Preparo
Cozinhe as lentilhas até ficarem al dente. Reserve.
Cozinhe os cubos de batata deixando-os firmes. Reserve.
Em uma panela aqueça o óleo e doure a cebola, as sementes de cominho e o gengibre. Acrescente a lentilha, a água, a polpa de tomate, a pimenta picada. Misture bem e cozinhe por 5 minutos.
Acrescente as batatas, tempere com a canela, o garam masala, corrija o sal.
Sirva quente salpicado com a cebolinha picada e castanha de caju picada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Busca