sábado, 9 de novembro de 2013

Caponata no pão sírio (vegan)

Ingredientes
2 berinjelas pequenas
2 cebolas pequenas
1/2 pimentão vermelho
Sal e pimenta calabresa seca a gosto
2 colheres (sopa) de azeite
1/2 xícara (chá) de vinagre
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
2 colheres (sopa) de passas sem sementes
2 colheres (sopa) de alcaparras
10 pães sírios pequenos


Preparo
Corte a berinjela em tirinhas. Transfira para uma tigela e cubra com água misturada a uma colher (sopa) de sal. Reserve por 1 hora.
Corte a cebola e o pimentão em tirinhas.
Escorra a berinjela e misture com a cebola, o pimentão, o sal, a pimenta calabresa, o azeite e o vinagre.
Ponha em uma assadeira e leve ao forno, preaquecido, em temperatura média, por 45 minutos. Misture às vezes.
Retire do forno e junte os ingredientes restantes.
Deixe esfriar e recheie cada fatia do pão sírio. Enrole e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Busca