1 bulbo grande de erva-doce
1 xícara (chá) de erva-doce picadinha
1 xícara (chá) de maionese vegana
1/2 xícara (chá) de cenoura cortada em cubinhos
1 colher (sopa) de alcaparras
2 colheres (sopa) de salsinha picada
Folhas verdes e tomates-cereja
Preparo
Abra o bulbo de erva-doce com cuidado para não quebrar. Separe seis barquinhas e pique o restante. Em uma tigela, misture a erva-doce picada, a maionese, a cenoura, a alcaparra e a salsinha. Recheie as barquinhas, distribua em uma travessa e decore com folhas verdes e tomate-cereja.
Abra o bulbo de erva-doce com cuidado para não quebrar. Separe seis barquinhas e pique o restante. Em uma tigela, misture a erva-doce picada, a maionese, a cenoura, a alcaparra e a salsinha. Recheie as barquinhas, distribua em uma travessa e decore com folhas verdes e tomate-cereja.
a bulbos brancos e bem formados.
Nenhum comentário:
Postar um comentário