Ingredientes
1/2 xícara (chá) de sementes inteiras de linhaça;
1/2 xícara (chá) de água filtrada ou mineral;
3 limões;
óleo ou azeite extra virgem;
sal e pimenta a gosto.
Preparo
Deixe a linhaça de molho em um tempo mínimo de 40 minutos.
Poderá ficar na geladeira até 4 dias de molho, não usar caso perca a consistência de clara de ovo.
Coloque tudo no liquidificador. Junte o suco dos limões e 1 xícara (chá) de óleo e deixe bater um pouco.
Em seguida vá colocando óleo em fio até obter a consistência lembrando que deve colocar o óleo na tampa pequena do liquidificador. Tempere a gosto.
Do site: receitas.com
linhaça de molho com que medida de agua?
ResponderExcluir1/2 xícara (chá) de sementes inteiras de linhaça;
Excluir1/2 xícara (chá) de água filtrada ou mineral;
deve ser essa agua ... vou experimentar!
linhaça de molho com que medida de agua?
ResponderExcluirColoquei meia xícara de água e a farinha dá linhaça tb uma hora ficou pasta nada de claro de ovo
ResponderExcluirQuanto tempo dura?
ResponderExcluir