segunda-feira, 6 de maio de 2013

Bolo de granola e uva passa (vegan)


Ingredientes

2 xícaras (chá) de suco de maçã natural
1 xícara (chá) de granola 
1 xícara (chá) de uva passa escura
açúcar mascavo à gosto
2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
1 colher (sopa) de fermento em pó
Canela em pó a gosto para polvilhar

Preparo
Misture bem em uma tigela o suco de maçã, a granola, a uva passa e o açúcar.
Deixe descansar por 40 minutos.
Acrescente a farinha de trigo, o fermento e misture até que fique homogêneo.
Despeje em uma forma untada e enfarinhada.
Leve para assar no forno médio (180C) preaquecido por cerca de 40 minutos.
Deixe esfriar e polvilhe a canela em pó.
Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Busca