1 fatia de pão integral
3 colher(es) de sopa de homus (pasta de grão-de-bico)
5 unidades de pimenta biquinho cortadas ao meio
1 colher(es) de sopa de cebolinha picada
1 colher(es) de sopa de pepino cortado em julienne (tirinhas bem finas)
1 colher(es) de sopa de tomate italiano em cubos
1 colher(es) de sopa de alface romana picada
1 colher(es) de sopa de grão-de-bico cozido
Suco de limão a gosto
Azeite extra virgem a gosto
3 colher(es) de sopa de homus (pasta de grão-de-bico)
5 unidades de pimenta biquinho cortadas ao meio
1 colher(es) de sopa de cebolinha picada
1 colher(es) de sopa de pepino cortado em julienne (tirinhas bem finas)
1 colher(es) de sopa de tomate italiano em cubos
1 colher(es) de sopa de alface romana picada
1 colher(es) de sopa de grão-de-bico cozido
Suco de limão a gosto
Azeite extra virgem a gosto
Preparo
Espalhe o homus (pasta de grão-de-bico) sobre o pão. Coloque os demais ingredientes em cima da pasta, tempere com o suco de limão e o azeite, corte e sirva.
Espalhe o homus (pasta de grão-de-bico) sobre o pão. Coloque os demais ingredientes em cima da pasta, tempere com o suco de limão e o azeite, corte e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário