domingo, 14 de abril de 2013

Bruschettas de Cogumelos (vegan)

Ingredientes
100g de cogumelos Paris frescos
200g de cogumelos Shimeje frescos
400g de pão italiano fatiado
2 colheres de sopa de creme vegetal
2 colheres de sopa de azeite extra virgem
2 dentes de alho picado
Sal e pimenta do reino, a gosto
Folhinhas e ramos de tomilho para decoração.

Preparo
Cortar os dentes de alho, reservar.
Higienizar os cogumelos. Cortar os Paris em lâminas finas, e somente separar os Shimeje , reservar.
Aquecer o forno, e torrar as fatias de pão italiano. Reservar.
Em uma frigideira, derreter o creme vegetal e dourar levemente o alho, em seguida colocar os cogumelos , fritar até estarem levemente dourados.
Temperar com sal e pimenta do reino, colocar as folhinhas de tomilho, retirar do fogo. Reservar.
Colocar os cogumelos em cima das torradas, regar com azeite e decorar com ramos de tomilho.
Servir em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Busca