domingo, 3 de março de 2013

Surpresa de batata (vegan)



Ingredientes

1 Cebola média ralada
2 colheres de sopa de creme vegetal
200 gr de alho poró cortado em lamina
200 gr de shitaque em lamina
½ copo de vinho branco seco
500 gr de batata descascada cortada em 4
2 tablete de caldo de legumes
1 litro de água
2 colher de sopa de cebolinha picada

Preparo
Dourar a cebola no creme vegetal, junto c/ alho poró, acrescentar shitaque e o vinho deixar reduzir por 3 min, deixe descansar. Em outra panela cozinhar as batatas c/ caldo de legumes, até desmanchar, bata no liquidificador ainda quente, devolva para a panela e acrescente a cebola, alho poró e o cogumelo, leve ao fogo e deixe ferver por 5 min. Acrescente a cebolinha verde sirva em cumbucas.Sirva com torradas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Busca