1/2 xícara (chá) de creme vegetal (100g)
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
2 colheres (sopa) de água
Sal à gosto
Recheio
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola média picada
Folhas de 1 talo de alho-poró cortadas em rodelas finas
1 xícara (chá) de leite de soja (200 ml)
1/2 colher (chá) de sal
1 xícara de chá de tofu batido
Ervas à gosto
Preparo
Em uma tigela média, coloque o creme vegetal, as farinhas, a água e o sal, e misture com a ponta dos dedos, até obter uma farofa úmida. Transfira para 5 fôrmas redondas de fundo removível (12 cm de diâmetro) e pressione a massa cobrindo o fundo e a lateral.
Reserve.
Prepare o recheio: em uma tigela, misture todos e ingredientes e distribua pelas massas.
Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 25 minutos, ou até dourarem levemente.
Retire do forno e sirva em seguida ou até mesmo fria.
Dica: Caso não possua as minifôrmas, você poderá fazer uma só quiche em uma fôrma maior, de 22 cm de diâmetro. Essa receita é uma forma de utilizar as folhas do alho-poró que geralmente são desprezadas.
Adaptado de: http://www.comidaereceitas.com.br
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