Para cada cebola grande, use:
01 pitada de pimenta calabresa
01 pitada de sal
01 pitada de estragão seco
01 pitada de tomilho seco
Azeite
Preparo:
Descasque a cebola e corte-as ao meio. Leve para grelhar na churrasqueira envolta em envelope de papel alumínio por 20 minutos. Pode ser feita no forno também.
Abra o envelope e tempere as metades das cebolas. Retorne ao forno para dourar.
Finalize no momento de servir com mais azeite e polvilhando com mais pimenta se assim preferir
.
Fonte: http://tvg.globo.com/receitas
Descasque a cebola e corte-as ao meio. Leve para grelhar na churrasqueira envolta em envelope de papel alumínio por 20 minutos. Pode ser feita no forno também.
Abra o envelope e tempere as metades das cebolas. Retorne ao forno para dourar.
Finalize no momento de servir com mais azeite e polvilhando com mais pimenta se assim preferir
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Fonte: http://tvg.globo.com/receitas
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