segunda-feira, 30 de julho de 2012

Legumes na pressão (vegan)


Ingredientes
2 berinjelas cortadas em cubos
2 abobrinhas cortadas em cubos
2 cebolas cortadas em pétalas
2 pimentões cortados em cubos
2 tomates sem pele e sementes cortados em cubos
1/4 de xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
Sal a gosto
1/4 de xícara (chá) de azeite de oliva
1/4 de xícara (chá) de vinagre balsâmico
1/2 de xícara (chá) de caldo de legumes
Folhas de manjericão a gosto


Preparo

Na panela de pressão, coloque a berinjela, a abobrinha, a cebola, o pimentão, o tomate e a azeitona. 
Polvilhe o sal, regue com o azeite, o vinagre balsâmico e o caldo de legumes. 
Tampe a panela, leve ao fogo e deixe cozinhar por 4 minutos após o início da pressão. 
Retire a pressão e abra a panela. Junte as folhas de manjericão e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Busca