quarta-feira, 22 de agosto de 2012

Biscoitos de avelã (vegan)


Ingredientes
1/2 xícara (chá) de avelãs torradas
1 xícara (chá) de creme vegetal sem sal, temperatura ambiente
1/2 xícara (chá) de açucar de confeiteiro
1 colher (chá) de baunilha
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de chocolate meio amargo em bolinhas ou gotas
2 colheres (sopa) cheias de tofu soft

Preparo
Preaqueça o forno por 20 minutos.
Coloque sobre duas folhas de papel manteiga.
Coloque as amêndoas no processador.
Em uma tigela grande, adicione o tofu, o creme vegetal, o açúcar e a baunilha e misture com o mixer.
Acrescente as amêndoas moídas e farinha.
Misture bem.
Corte a massa com formas de biscoitos no formato de estrelas ou corte em tiras estreitas.
Asse por 10 minutos ou até dourar.
Deixe esfriar.
Cubra com o chocolate derretido.


Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Busca