segunda-feira, 27 de agosto de 2012

Arroz com páprica e laranja (vegan)



Ingredientes
1 cebola média picada
2 colheres (sopa) de óleo
1 1/2 xícara (chá) de arroz
1 xícara (chá) de castanha de caju torrada
5 cm de gengibre em tiras
3 1/2 xícaras (chá) de água
2 colheres (sopa) de páprica doce
2 colheres (chá) de alecrim
2 pimentas-dedo-de-moça sem sementes picadas.
2 laranjas-pera descascadas e cortadas em gomos


Preparo

Numa panela, leve ao fogo a cebola com o óleo e frite-a até ficar macia. 
Junte o arroz e a castanha e refogue. 
Adicione os demais ingredientes. Deixe ferver em fogo médio e cozinhe com a panela tampada até o arroz ficar macio. 
Ainda quente, distribua os gomos de laranja. Se desejar, decore com um ramo de alecrim e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Busca