quarta-feira, 25 de julho de 2012

Scones de páprica e tofu (vegan)

Ingredientes:
3 xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento (ou utilize a farinha normal e para cada xícara de trigo de farinha normal vai uma colher (chá) de fermento de bolo
1 colher (chá) de sal
50g de creme vegetal
2 colheres (chá) de páprica doce
½ xícara (chá) de molho de soja
¼ xícara (chá) de salsinha ou manjericão picado
1 ¼ xícaras (chá) de tofu soft

Preparo:
Preaqueça o forno em 200oC.
Coloque a farinha de trigo peneirada e sal numa tigela.
Acrescente o creme vegetal misturando tudo com a ponta dos dedos até que se pareça com uma farofa.
Hora de colocar a páprica, o molho de soja e ervas, e faça um buraco no centro.
Coloque o tofu no buraco e misture rapidamente só para combinar.
Sove dentro da tigela até atingir um ponto de massa homogênea.
Coloque farinha de trigo numa superfície lisa e abra a massa (3cm de grossura).
Corte os pâezinhos com um cortador de massa, e leve ao forno numa assadeira untada.
Asse por 10 minutos ou até que fiquem dourados.


Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Busca