quinta-feira, 26 de julho de 2012

Arroz cremoso de funghi e limão (vegan)

Ingredientes:
Arroz
3 colheres (chá) de sal
250g de arroz
300g de funghi
150 g de tofu soft temperado
Raspas de 1 limão siciliano
1/2 colher (sopa) de suco de limão siciliano
6 talos de cebolinha picados

Preparo:
Aqueça bem uma frigideira em fogo alto. Junte o azeite e 

frite o funghi por cerca de 5 minutos.
Tempere com sal e pimenta.

Arroz
Ferva 1 litro e meio de água junto com o sal.
Coloque o arroz e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos, 

deixando a panela semitampada.
Reserve 1/4 de xícara (chá) da água do cozimento 

desprezando o resto.
Acrescente a água reservada e o restante dos ingredientes, 

incluindo o funghi.
Mexa bem e sirva em seguida.



Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Busca