terça-feira, 24 de julho de 2012

Salada caribenha (vegan)

Ingredientes:
1/2 alface americana desfolhada, limpa, lavada e cortada em tiras finas
2 cenouras descascadas e cortadas em rodelas finas
2 rabanetes descascados e cortados em rodelas finas
1 cebola cortada em fatias bem finas
1 tomate cortado em rodelas
1/2 beterraba descascada, cozida e cortada em fatias
2 abacaxis cortados em cubos
1/2 abacate fatiado
1 pepino cortado em rodelas finas
3 palmito cortados em rodelas
Vinagre balsâmico
Azeite a gosto
Sal a gosto
Azeitonas verdes sem caroço a gosto


Preparo:
Em uma travessa, divida a alface, fazendo um leito no centro.
Disponha por cima as rodelas de cenoura e rabanete e as fatias de cebola.
Coloque as rodelas de tomate, as fatias de beterraba e alguns cubos de abacaxi.
Ponha o abacate, o pepino e os palmitos. 
Tempere com o vinagre balsâmico, o azeite e o sal.
Decore com as azeitonas verdes e sirva. 

Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Busca