sábado, 26 de maio de 2012

Souflê sem ovos

Ingredientes
100g de tofu
Pimenta do reino, sal e noz moscada a gosto
1 kabu (nabo japonês)
1/2 cenoura
1 colher (sobremesa) de farinha de soja
1 colher (sobremesa) de farinha de trigo integral grossa
Óleo para untar


Preparo
Bata no liquidificador o tofu, o sal, a pimenta do reino, a noz moscada e as farinhas.
Divida em duas partes.
Em uma panela, cozinhe o nabo e a cenoura até ficarem macios e firmes.
Escorra.
Bata no liqudificador, metade da mistura de tofu com nabo e coloque em uma forma para souflê previamente untada.
Bata a outra metade do tofu com a cenoura e preencha o restante da forma.
Leve ao forno quente por 15 minutos ou até dourar.


Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Busca