sexta-feira, 6 de abril de 2012

Cheesecake de cereja (vegan)

Ingredientes:
125g de biscoito maisena
75g de creme vegetal amolecido
300g de tofu
60g de açúcar de confeiteiro
1 colher (chá) de essência de baunilha
1/2 colher (chá) de suco de limão
250ml de creme de leite de soja
1 vidro (284g) de geléia de cereja

Preparo:
Bata os biscoitos no processador de alimentos até que esfarelem (ou no liquidificador).
Junte o creme vegetal e bata de novo até que virem uma massa compacta (se usar o liquidificador, misture a manteiga com os biscoitos esfarelados com a mão, em uma tigela).
Pressione esta mistura no fundo de uma fôrma redonda com fundo removível de 20cm de diâmetro.
Pressione bem os lados para que eles fiquem um pouco mais altos do que o fundo.
Bata juntos o tofu, o açúcar, a essência de baunilha e o limão, até a mistura ficar cremosa.
Bata o creme de leite de soja e junte-o à mistura do tofu.
Espalhe sobre a base de biscoitos e alise com uma espátula.
Deixe na geladeira por 3 horas ou de um dia para o outro.
Na hora de servir, desenforme a cheesecake e espalhe por cima a geléia de cereja.


Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/

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