4 bifes médios de seitan
Sal a gosto
2 colheres de sopa de cebolinha picada
4 colheres de sopa de aceto balsâmico
2 colheres de sopa de de azeite
1 cebola picada
1/2 xícara de sopa de vinagre de vinho branco
1/2 colher de sopa de açúcar mascavo
1 xícara de chá de manga picada em cubos
1/2 colher de chá de sementes de endro
2 colheres de sopa de salsa picada
1/2 xícara de chá de café pronto
1/2 xícara chá de água
Preparo:
Tempere o seitan com sal, cebolinha e aceto balsâmico. Reserve. Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte o vinagre, o açúcar e cozinhe até reduzir pela metade. Acrescente a manga, o endro, a salsa, sal, o café e a água. Deixe cozinhar até que a manga amoleça. À parte, frite levemente o seitan e cubra com o molho de manga.
Nenhum comentário:
Postar um comentário