segunda-feira, 5 de março de 2012

Couve-de-bruxelas ao forno (vegan)

Ingredientes:
680 g de couve-de-bruxelas limpas
3 colheres (sopa) de azeite
1 colher (chá) de sal
1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino moída na hora


Preparo:
Preaqueça o forno em temperatura alta (200 C).
Em um saco para congelados, coloque a couve-de-bruxelas, o azeite, o sal e a pimenta. Feche o saco e agite-o bastante. Coloque a couve-de-bruxelas em um tabuleiro e leve-o ao forno, na grade do meio.
Asse no forno preaquecido por 30 a 45 minutos, mexendo o tabuleiro a cada 5 a 7 minutos, para que a couve asse por igual. Se necessário, diminua a temperatura do forno para que a couve não queime. A couve-de-bruxelas, quando pronta, fica com uma cor marrom escuro. Sirva imediatamente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Busca