Ingredientes:
Massa
1/2 kg de farinha de milho amarela
1 1/2 litro(s) de água
1 tablete de caldo de legumes
4 colheres de sopa de óleo de soja
2 colheres de sopa de farinha de mandioca crua
Recheio
3 xícaras de carne de soja fina hidratada
cebola picada
alho amassado
salsinha picada
cebolinha verde picada
sal e pimenta-do-reino branca
Preparo:
Massa
Em uma vasilha, junte as farinhas e, com as mãos, misture-as até desmanchar todos os grumos. Adicione o óleo e reserve.
Ferva a água com o tablete de caldo de legumes. Junte as farinhas reservadas e misture bem, deixando cozinhar por 2 ou 3 minutos, mexendo sempre até obter uma massa macia, lisa e homogênea (tipo uma polenta).
Recheio
Refogue todos os ingredientes .
Montagem
Separe uma pequena porção da massa e achate-a na palma da mão.
Coloque dentro um pouco do recheio e feche com a própria massa dando o formato de um croquete.
Enrole enquanto a massa estiver morna. Não a deixe esfriar. Feitos todos os bolinhos, frite-os em óleo quente, aos poucos, de maneira que fiquem cobertos pelo óleo. Escorra-os em papel absorvente. Sirva-os quentes.
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