5 xícaras de chá de farinha de trigo
100g de tomates secos picados
2 xícaras de chá de água morna
3 colheres de sopa de ervas frescas picadas
2 colheres de sopa de fermento para pão
2 colheres de sopa de azeite
Sal a gosto
1/2 colher (sopa) de açúcar
Óleo para untar
Pincele com uma mistura de azeite com shoyo
Orégano para polvilhar
Preparo:
Num recipiente, junte todos os ingredientes, exceto a água. Adicione aos poucos a água.
Sove bem a massa até se desprender das mãos. Deixe descansar por 60 minutos ou até dobrar de tamanho.
Aqueça o forno em temperatura média. Unte uma forma de pão com óleo.
Ponha a massa e pincele. Polvilhe com orégano.
Asse o pão em temperatura média por 30 minutos
Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário