segunda-feira, 20 de fevereiro de 2012

Torta de maçã (vegan)


Ingredientes:
¼ xícara de chá de cerejas em calda, escorridas e picadas
2 xícaras de chá de biscoito doce vegano esfarelado
¾ xícara de chá de creme de leite vegano
1/2 xícara de tofu soft
1 colher de café de essência de baunilha
1 colher de sopa de açúcar
750g de maçãs, sem casca e cortadas em cubos
Geléia de amora a gosto
75g de creme vegetal

Preparo:
Em uma panela, coloque o creme vegetal e junte as maçãs. 
Cozinhe até as maçãs ficarem macias.
Passe as maçãs por uma peneira, misture com as cerejas e reserve.
Faça um chantilly com o creme de leite vegano, açúcar, tofu e baunilha.
Reserve.
Faça camadas alternadas de purê de maçã e biscoitos esfarelados.
Na hora de servir, coloque o chantilly por cima e a geléia sobre o chantilly.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Busca