sábado, 25 de fevereiro de 2012

Bolinhos de quinoa e soja (vegan)

Bolinhos de Quinua e SojaIngredientes:
1 xícara(s) (chá) de proteína de soja
1 unidade(s) de cebola
1 xícara(s) (chá) de purê de mandioca
1/2 xícara(s) (chá) de farinha de rosca
4 dente(s) de alho
quanto baste de salsinha
quanto baste de pimenta-do-reino preta
quanto baste de noz-moscada
quanto baste de sal
quanto baste de óleo de canola para fritar
1 xícara(s) (chá) de quinuoa em grãos crua



Preparo: 
Coloque em um processador a cebola, o alho, a cebolinha, a salsinha, a pimenta do reino e a nós moscada, bata tudo até virar uma pasta de temperos uniforme. Misture esta pasta de temperos com a farinha de rosca, purê de mandioca, soja e a quinoa hidratados. Utilizando uma colher de sopa divida em porções iguais ou bolinhos. Aqueça uma quantidade generosa de óleo vegetal e frite os bolinhos até atingirem uma cor marrom clara. Escorra o óleo e sirva com um molho de sua preferência (chutney de frutas, molho tártaro, catchup, etc). 

Dica: Quinoa em grãos crua, hidratada em água por um dia.

Do site Cybercook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Busca