domingo, 12 de fevereiro de 2012

Arroz boliviano (vegan)


Ingredientes:
1,2 kg de arroz
2 xícaras de proteína de soja fina hidratada
2 kg de batata
2 latas de ervilha
2 latas de milho verde
1/2 dúzia de banana da terra
2 cebolas
1 pimentão
350 g de extrato de tomate
Sal a gosto
3 dentes de alho
2 xícaras de chá de óleo
100 g de creme vegetal
Limão e tomate

Preparo:
Cozinhe o arroz à parte. Refogue a carne de soja com pimentão, cebola, tomate, extrato de tomate, ervilha e milho verde.
Frite as batatas em forma de palito e as bananas em rodelas.
Coloque em um refratário em camadas, o arroz, molho da carne de soja, batata e banana fritas.
Repita as camadas até finalizar. Cubra com uma farofa temperada e sirva.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Busca