1/2 kg de batatas cozidas sem casca
1 litro de leite de soja
5 dentes de alho amassados
1/2 xícara de caldo de legumes bem concentrado
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de tofu soft
sal a gosto
1 litro de leite de soja
5 dentes de alho amassados
1/2 xícara de caldo de legumes bem concentrado
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de tofu soft
sal a gosto
Preparo:
Reserve as batatas. Cozinhe em fogo baixo o leite de soja e o alho até que este fique macio. Retire e transfira para o liquidificador. Junte o caldo de legumes, a farinha de trigo e o sal e bata até ficar homogêneo. Volte para a panela e cozinhe, sem para de mexer, até encorpar. Adicione o tofu e cozinhe por mais 1 minuto. Retire do fogo, despeje sobre as batatas, salpique salsa fresca e sirva.
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