Ingredientes:
1 berinjela média em cubos
1 cenoura grande picada
repolho
1/2 xícara de shoyo
3 colheres de sopa de açúcar
Preparo: Comece fritando o pimentão e a cenoura em pouco óleo quente. Se necessário, adicione mais óleo. Quando estiverem macios, junte a berinjela e o repolho. Frite até que estejam todos os legumes completamente cozidos. Adicione o shoyo misturado com um pouco de água e, logo após, o açúcar para caramelizar. Acerte o sal e sirva quente.
Nossa eu gostei bastante do blog,tem bastantes receitas e um desing rápido e legal.Estou quase virando vegetariano,eu também tenho um blog de receitas mas são receitas no geral,eu estava querendo abrir um espaço bem grande para os vegetarianos e gostaria de um apoio.Meus blogs estão em expansão se quiser vê los:
ResponderExcluirhttp://sukitos.blogspot.com/
http://receitasblog.blogspot.com/
http://receitasdebolos.blogspot.com/
Eu para começara a parceria vou incluir nos meus blogs o seu link.e peço que inclua um ou todos os meus links a onde desejar no seu blog.Meu email é icaraug@gmail.com.
Espero resposta
roubei umas ideias.. obrigada :)
ResponderExcluirGostei, mas 1/2 xicara de shoyo ficou mto salgado!
ResponderExcluir