segunda-feira, 13 de setembro de 2010

Picadinho chinês (vegano)

Ingredientes:

1 pimentão verde picado
1 berinjela média em cubos
1 cenoura grande picada
repolho
1/2 xícara de shoyo
3 colheres de sopa de açúcar

Preparo: Comece fritando o pimentão e a cenoura em pouco óleo quente. Se necessário, adicione mais óleo. Quando estiverem macios, junte a berinjela e o repolho. Frite até que estejam todos os legumes completamente cozidos. Adicione o shoyo misturado com um pouco de água e, logo após, o açúcar para caramelizar. Acerte o sal e sirva quente.

4 comentários:

  1. Nossa eu gostei bastante do blog,tem bastantes receitas e um desing rápido e legal.Estou quase virando vegetariano,eu também tenho um blog de receitas mas são receitas no geral,eu estava querendo abrir um espaço bem grande para os vegetarianos e gostaria de um apoio.Meus blogs estão em expansão se quiser vê los:
    http://sukitos.blogspot.com/

    http://receitasblog.blogspot.com/

    http://receitasdebolos.blogspot.com/
    Eu para começara a parceria vou incluir nos meus blogs o seu link.e peço que inclua um ou todos os meus links a onde desejar no seu blog.Meu email é icaraug@gmail.com.
    Espero resposta

    ResponderExcluir
  2. Gosto muito dos artigos do seu Blog. Quando for possível dá uma passadinha para ver nosso Curso de Tecnico em Informatica. Daienne

    ResponderExcluir
  3. Gostei, mas 1/2 xicara de shoyo ficou mto salgado!

    ResponderExcluir

Busca