Para quem deseja lanches mais saudáveis e saborosos! Receita de Jamie Oliver.
4 cebolas picadas
2 colheres de sopa de sementes de feno
2 colheres de sopa de semente de coentro
4 cravos
2 pimentas dedo de moça
2 dentes de alho
gengibre à gosto
sal e pimenta à gosto
manjericão à gosto
250 ml. de vinagre de vinho
1/2 kg de tomates picados
1 l de extrato de tomate
250 gr açúcar mascavo
Preparo: fritar as cebolas, o alho picado, o gengibre e a pimenta sem as sementes. Juntar as sementes e os cravos já triturados. Adicionar o sal, a pimenta o manjericão até amolecer. Colocar o vinagre e fritas os tomates nesta mistura. Adicionar a polpa de tomate e o açúcar mascavo e cozinhar por 30 min. Esperar esfriar, bater no liquidificador e coar. Guardar em vidros esterilizados.
Nenhum comentário:
Postar um comentário