Receita testada e aprovada!
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 berinjela grande cortada em cubos pequenos
1 cebola pequena picada
1 xícara (chá) de polpa de tomate
1 colher (chá) de molho de pimenta
folhas de 4 ramos de salsinha picadas
1 xícara (chá) de milho verde em conserva
1/2 xícara (chá) de ervilha em conserva
1 xícara (chá) de farinha de trigo
sal a gosto
1 berinjela grande cortada em cubos pequenos
1 cebola pequena picada
1 xícara (chá) de polpa de tomate
1 colher (chá) de molho de pimenta
folhas de 4 ramos de salsinha picadas
1 xícara (chá) de milho verde em conserva
1/2 xícara (chá) de ervilha em conserva
1 xícara (chá) de farinha de trigo
sal a gosto
Preparo:
Leve ao fogo uma panela com o azeite, a berinjela e a cebola e refogue por 4 minutos. Junte a polpa de tomate, o molho de pimenta, o sal e 1/2 xícara (chá) de água. Cozinhe, mexendo de vez em quando, por 2 minutos. Em seguida, junte a salsinha, o milho verde e a ervilha e misture. Acrescente a farinha de milho e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 3 minutos, ou até obter uma massa encorpada. Acerte o sal e retire do fogo. Distribua a massa em 24 fôrmas individuais com furo no meio, com capacidade para 30 ml cada uma. Aperte com suavidade a massa nas fôrmas e leve à geladeira por 2 horas. No momento de servir, desenforme o cuscuz nos pratos.
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