Esse molho é utilizado para temperar a carne nos churrascos americanos (!!!), mas fica delicioso acompanhando um arroz com feijão, no sanduíche com hambúrguer vegano ou com fritas.
Ingredientes:
5 colheres de sopa de azeite
3 cebolas raladas
2 dentes de alho amassados
200g de polpa de tomate
4 colheres de sopa de vinagre branco
2 colheres de sopa de molho inglês (sem extrato de carne ou substitua por shoyo)
1 folha de louro picada
2 colheres de sopa de melado
2 xícaras de chá de vinho branco ( ver lista de marcas de bebidas alcoólicas veganas)
1 colher de sopa de mostarda
Pimenta-do-reino moída a gosto
5 colheres de sopa de azeite
3 cebolas raladas
2 dentes de alho amassados
200g de polpa de tomate
4 colheres de sopa de vinagre branco
2 colheres de sopa de molho inglês (sem extrato de carne ou substitua por shoyo)
1 folha de louro picada
2 colheres de sopa de melado
2 xícaras de chá de vinho branco ( ver lista de marcas de bebidas alcoólicas veganas)
1 colher de sopa de mostarda
Pimenta-do-reino moída a gosto
Preparo:
Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho. Junte a polpa de tomate e o vinagre e cozinhe por 15 minutos. Desligue o fogo, junte o molho inglês, o louro, o melado, o vinho, a mostarda e a pimenta. Misture bem e deixe esfriar. Coloque no lanche e sirva em seguida.
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