terça-feira, 12 de janeiro de 2010

Coxinha vegana

Ingredientes da massa:
Alho picado á gosto
Cebola picada à gosto
2 colheres de sopa de creme vegetal
2 colheres de sopa de molho de tomate
Sal e ervas à gosto
½ litro de leite de soja
aproximadamente 250 grs. de trigo (observe até dar o ponto, deve dar para amassar na mão sem grudar)

Para empanar: passar no leite de soja e na farinha de rosca.

Algumas idéias de recheio: carne de soja fina (PVT) temperada com shoyo, azeitona, alho e cebola; palmito refogado em molho branco vegano (substituir a margarina por creme vegetal e o leite por leite de soja); milho com molho branco vegano.

Preparo da massa: Refogar o alho e a cebola no creme vegetal (pode ser substituído por óleo). Adicione o molho de tomate, o sal e as ervas. Acrescente o leite de soja e quando a mistura começara ferver, junte a farinha de trigo de uma só vez até e mexa até a massa desgrudar da panela. Coloque-a sobre uma superfície coberta com trigo e sove.

3 comentários:

  1. Falta a quantidade de farinha de trigo na receita :)

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  2. Obrigada pelo alerta! Receita corrigida!

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  3. Valeeeu pela dica!

    Abs!!!
    Bruno
    http://questionandooespecismo.blogspot.com/

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