quinta-feira, 22 de outubro de 2009

Trufas veganas

Ingredientes:
2 1/2 xícaras de chá de bicoitos wafer de chocolate vegano quebrados
1 xícara de chá de amendoas em pedaços
2 colheres de sopa canela
1/3 de açúcar
1 xícara de chocolate meio amargo (garoto ou outro vegan) quebrado
1/2 xícara de purê de abóbora (cozinhar a abobora e amassar sem açúcar)
1/4 xícara de licor Amaretto ou Frangelico

Preparo: Misture as bolachas e amêndoas. Adicione o açúcar, a canela. Derreta o chocolate em banho-maria e misture às bolachas e amêndoas. Junte a canela, o purê de abobora e, por ultimo, o licor. Leve à geladeira por 30 minutos para que a misture fique mais firme. Enrole as trufas e passe-as no cacau em pó

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Busca