quinta-feira, 15 de outubro de 2009

Pão-de-ló de limão (vegano)

Se não encontrar o iogurte de soja, substitua por creme de leite vegano, vale a pena!

Ingredientes:
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de amido de milho
2 colheres de chá de fermento em pó
1 xícara de açúcar
1 xícara de iogurte de soja
1 xícara de leite de soja
1/4 xícara de óleo
1 limão

Preparo:
Numa tigela, misture a farinha, a maisena, o açúcar e o fermento. Numa outra tigela, misture o leite, o iogurte, o óleo e o sumo e a casca ralada do limão. Junte o conteúdo das duas tigelas e bata com uma colher de pau durante dois minutos.
Leve ao forno por 25 minutos a 180 graus em forma untada. Deixe o bolo esfriar cerca de dez minutos antes de tirá-lo da forma.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Busca