Ingredientes:
2 abobrinhas médias raladas
1 pimentão vermelho
2 colheres de sopa de azeite
2 dentes de alho picados
1 xícara de chá de molho de tomate
1 colher de sopa de páprica doce
1 colher de chá de páprica picante
quanto baste de pimenta-do-reino preta
Preparo:
Pique o pimentão. Coloque o azeite para aquecer numa panela. Junte o alho e o pimentão. Refogue por 5 minutos. Adicione a abobrinha ralada, o sal e refogue. Acrescente o molho, as pápricas e a pimenta-do-reino. Se necessário, adicione mais sal. Cozinhe em fogo bem baixo por aproximadamente 30 minutos, com a panela tampada, mexendo de vez enquando. Deixe na geladeira de um dia para o outro para curtir bem, antes de servir.
Pique o pimentão. Coloque o azeite para aquecer numa panela. Junte o alho e o pimentão. Refogue por 5 minutos. Adicione a abobrinha ralada, o sal e refogue. Acrescente o molho, as pápricas e a pimenta-do-reino. Se necessário, adicione mais sal. Cozinhe em fogo bem baixo por aproximadamente 30 minutos, com a panela tampada, mexendo de vez enquando. Deixe na geladeira de um dia para o outro para curtir bem, antes de servir.
Oi Lilian, adorei o blog, vc poderia me dizer a validade aproximada dessa gostosura?
ResponderExcluirDesde já agradeço a atenção!