quinta-feira, 22 de outubro de 2009

Strudel de maçã vegano

Ingredientes:
1/2 xícara de chá de cerejas ao maraschino cortadas ½ xícara de chá de frutas cristalizadas 1/2 xícara de água fervente
2 maçãs grandes descascadas e cortadas em pedaços
1/4 de xícara de açúcar mascavo
3 colheres de sopa de farinha de trigo 1/4 de colher de chá de canela em pó
1 pitada de noz moscada
8 folhas de massa folhada vegana

Preparo:
Numa
tigela larga junte as maçãs, as cerejas, as frutas cristalizadas, o açúcar mascavo, a canela e a noz moscada. Misture bem.
Desenrole as folhas de massa numa superfície limpa e untada com creme vegetal e canela. Polvilhe com canela a parte de cima da massa e coloque mais uma folha por cima. Polvilhe novamente. Faça isso com todas as folhas, juntando as extremidades e formando um “rolo”. Recheie o interior da massa com a mistura de frutas. Polvilhe açúcar branco e canela por cima da última massa e asse por 40 minutos aproximadamente em forno médio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Busca