terça-feira, 11 de agosto de 2009

Strogonoff de soja (vegano)

Uma adaptação de um prato da culinária russa.

Ingredientes:

2 xícaras de proteína de soja média hidratada em água temperada à gosto (sugestões: caldo de legumes, molho de soja, molho inglês sem extrato de carne, etc)

1/2 xícara de chá de molho de tomate caseiro

1 lata de creme de leite vegano

1 colher de mostarda

cebola e alho

manjericão e orégano secos

Preparo:

Frite a cebola e o alho picados até que dourem. Adicione a soja já hidrada e refogue por alguns minutos. Adicione o molho caseiro e a mostarda. Deixe que o molho aqueça bem e incorpore na soja. Adicione o creme de leite de soja e as ervas secas e mexa até que a mistura se torne homogênea.

Esse prato pode ser feito com batata cozida, ao invés de soja, ou com verduras variadas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Busca