quarta-feira, 19 de agosto de 2009

Rolinho primavera (vegano)

Um prato da cozinha chinesa, delicioso e sem crueldade!

Ingredientes da massa:
4 1/2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de água
uma colher de chá de sal
Para o Recheio:
30 gramas de broto de feijão
1/4 de repolho picado
2 cebolinhas picadas
1 colher de maisena
1 colher de molho de soja
1 colher de gergelim
Legumes ou carne de soja desfiada e temperada
Preparo da massa: Cozinhar ou refogar os legumes, ou, se for usar proteína de soja, hidratá-la. Em uma tigela funda misture farinha, água e sal até virar uma massa homogênea e pastosa, cubra com um pano e deixe na geladeira por 24 horas. No dia do preparo aqueça uma frigideira antiaderente e untada até ficar morna, coloque um pouco d a massa e espalhe formando uma panqueca fina, cozinhe até dourar, vire e faça o mesmo.
Preparo do recheio: Misture todos os ingredientes e cozinhe até engrossar. Coloque o recheio no centro da massa, dobre dos lados e enrole.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Busca