terça-feira, 11 de agosto de 2009

Biscoito "amanteigado" de canela (vegano)

Ingredientes:
3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
12 colheres (sopa) de açúcar refinado
1 colher (sopa) de canela em pó
250 g de creme vegetal
Preparo: Peneire numa tigela a farinha com o açúcar e a canela. Junte o creme vegetal, misture bem até obter uma massa homogênea, adicionando 3 colheres (sopa) de água. Faça com a massa 2 cilindros de 4 cm de diâmetro cada um e enrole-os com filme plástico. Leve ao congelador por 5 horas. Em seguida, ligue o forno à temperatura média. Retire a massa do congelador e corte em rodelas de 1 cm de espessura cada uma. Disponha-as numa assadeira e leve ao forno por 10 minutos, ou até dourar. Retire do forno e desenforme com a ajuda de uma espátula depois de morno.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postar um comentário

Busca