sábado, 8 de agosto de 2009

Torta de tomates secos e brócolis (vegana)

Ingredientes da massa:
3 xíc. chá de trigo
1 colher de sopa de creme vegetal
1 colher de sopa de fermento
2 colheres de sopa de linhaça moída e hidratada
Leite de soja até o ponto de amassar sem grudar
1 colher de café de sal
Recheio:
1 colher de chá de tomate seco picado
3 colheres de sopa de azeite
500 gramas de brócolis congelado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
4 dentes de alho picados
1 cebola picada
Preparo da massa: Misturar todos o ingredientes, exceto o leite de soja. Acrescentar o leite aos poucos até formar a consistência necessária.
Preparo do recheio: Em uma panela colocar o azeite, a cebola, o alho e deixar fritar por 5 minutos ou até começar a dourar levemente. Acrescentar o brócolis e o sal e deixar refogar por 10 minutos ou até que esteja macio, mexendo de vez em quando. Retirar do fogo, deixar esfriar e então misturar os demais ingredientes do recheio.
Assar em forno médio por 40 minutos, aproximadamente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Busca