segunda-feira, 22 de junho de 2009

Torta de limão e pêssego (vegano)

Ingredientes:
1 1/2 xícara de biscoito picado
4 colheres de sopa de creme vegetal
300 grs de chantilly vegano
3/4 xícara de chá de açúcar de confeiteiro
1 xícara de chá de pêssegos em calda amassados feito um purê
2 colheres de café de essência de baunilha
1 colher de sopa de suco de limão
6 colheres de sopa de amido de milho
Uma pitada de sal
1/2 xícara de pêssegos cortados
6 pêssegos em calda grandes, cortados ao meio
Preparo: Misture a bolacha moída com o creme vegetal e forre numa fôrma média. Coloque o chantilly vegano numa tigela e adicione o açúcar, o purê de pêssegos, a essência de baunilha, o amido de milho e o sal. Continue batendo até que a mistura fique homogênea. Misture os pêssegos cortados com as mãos. Coloque a mistura sobre a massa e cubra com os pêssegos cortados ao meio. Asse por meia hora, aproximadamente, em forno médio. Retire e leve para gelar por mais uma hora. Sirva gelado.

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