terça-feira, 19 de maio de 2009

Tarde de pêssegos (vegana)

Ingredientes da massa:
250 gr. de farinha de trigo
125 gr. de creme vegetal
1 colher de sobremesa de açúcar
1 pitada de sal
1 copo de água gelada
Ingredientes do recheio:
1 lata de pêssegos em calda
300 g de creme de leite vegano
150 g de açúcar
1 colher (sopa) de amido de milho
Uma pitada de baunilha em pó

Preparo da massa: Misture a farinha com o creme vegetal e trabalhe com as mãos até formar uma farofa Acrescente o açúcar, o sal e vá pondo a água aos poucos até obter uma massa lisa que não grude nas mãos . Envolva a massa num guardanapo e deixe descansar em lugar fresco por uma hora.
Preparo do recheio: Junte o creme de leite com a farinha e o açúcar, batendo muito bem. Envolva os pêssegos cortados em pedacinhos e coloque a baunilha. Em seguida, estenda a massa que preparou e forre com ela uma fôrma previamente untada com creme vegetal. Recheie com o preparado de pêssegos, polvilhe com açúcar e leve ao forno durante cerca de 25 a 30 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Busca